Онлайн
запись
ТОНИРУЮЩИЙ УХОД KYDRA SWEET COLOR

ТОНИРУЮЩИЙ УХОД KYDRA SWEET COLOR

Kydra Sweet color – продукт французского косметического бренда Phyto, уникальный окрашивающий коктейль, который изготавливается на основе натуральных компонентов. В этой линейке средств производитель решил «вернуться к истокам» и применить старинную технологию, которая практиковалась еще в Древнем Риме. Волосы окрашиваются при помощи натуральных масел и экстрактов. Например, хотите красного, - используйте сочную малину, а именно – масло ее зернышек и т.п.

В линейке присутствуют следующие составы:

  • СОЧНАЯ МАЛИНА — масло из зернышек малины для всех оттенков красного;

  • ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД — масло какао, придающее глубину каштановым оттенкам;

  • СЛАДКИЙ МЕД — экстракт меда придаст шикарный цвет любому золотистому оттенку;

  • НЕЖНОЕ ПРАЛИНЕ — масло из лесного ореха делает коричневые оттенки богатыми и роскошными;

  • ПРЯНАЯ КОРИЦА — экстракт корицы просто незаменим для сияния медных тонов;

  • СПЕЛАЯ ГОЛУБИКА — экстракт голубики сделает платиновый оттенок элегантным и привлекательным.

Kydra sweet color – отличный выбор для тех, кто хочет не просто изменить оттенок волос, но и добиться дополнительного улучшения их состояния. Каждый окрашивающий коктейль – это по сути питательная и увлажняющая маска, которая позволяет обеспечить роскошный, сияющий внешний вид. Забудьте о безжизненных и сухих волосах после окрашивания. После ухода Kydra Sweet color они будут полны жизни и сил.

Основные преимущества окрашивающих коктейлей Kydra Sweet color:

  • В состав всех красителей входит масло манго, а также витамин Е, которые обеспечивают роскошный уход и придают здоровый внешний вид. Это фактически SPA-процедуры и маски для волос.

  • Пигмент глубоко проникает в структуру волос и обеспечивает равномерное, надежное окрашивание. Цвет не смывается и не изменяется со временем, сохраняя яркость и насыщенность.

  • Средства отлично подходят для усиления собственного тона. К примеру, многие женщины с рыжими волосами предпочитают, чтобы добавить причёске огненного сияния, сделав натуральный рыжий цвет более насыщенным и впечатляющим.

Но главное преимущество – это возможность формировать собственные оттенки. Набор Kydra Sweet color похож на палитру художника: производитель дает необходимые тона, а вы комбинируете из них уникальный цвет, который будет только у вас. Восхитительный аромат натуральных ингредиентов, наполняющий помещение во время процедуры – дополнительная приятная деталь.

Результат окрашивания будет просто ошеломительный: блестящие, ухоженные и яркие волосы, которые просто завораживают своей роскошной фактурой. При этом окрашивание хорошо переносит мытье головы, а эффект сияющих волос будет сохраняться достаточно долго.



Назад

Напишите нам Написать директору Оставить вакансию