Онлайн
запись
КАК ПОДОБРАТЬ ФОРМУ НОГТЕЙ ДЛЯ МАНИКЮРА

КАК ПОДОБРАТЬ ФОРМУ НОГТЕЙ ДЛЯ МАНИКЮРА

Правильная форма ногтей способна сделать женские руки более привлекательными и красивыми. И когда стоит вопрос, какую же форму ногтей выбрать, то нужно учитывать некоторые факторы: особенности строения пальцев и ногтевой пластины, форму кисти и состояние натуральных ногтей.

  • Квадратная форма ногтей. Такая форма ногтей идеально подойдет девушкам с квадратной линией кутикулы и тем, кто имеет слегка полноватые руки. Квадратная форма подходит не только для узких, но и для широких ногтевых пластин.

  • Мягкий квадрат.  Отличной альтернативой для девушек с чуть закругленной кутикулой станет именно этот вариант формы ногтей. Как утверждают нейл-мастера, именно эта форма идеально подходит для всех типов ногтей.

  • Круглая форма ногтей. Для обладательниц коротких пальцев отличным вариантом станет именно круглая форма ногтей. Она делает широкую ногтевую пластину визуально более узкой, при этом удлиняет короткие пальцы. Такую форму ногтей чаще всего выбирают те девушки, которые не любят, чтобы ногти мешали в работе или при уборке.

  • Овальная форма ногтей. Такая форма ногтей подойдет обладательницам овальной кутикулы, а также тем, у кого не самые крепкие ногти. Овальная форма делает пальцы визуально тоньше и утонченней.

  • Миндалевидная форма ногтей. Миндалевидные ногти очень хороши для девушек с небольшими пальцами, ведь они визуально сужают их и добавляют длину. Важно, такая форма может получиться только при достаточно длинных ногтях, когда свободный край не меньше, чем длина самой ногтевой пластины.

  • Форма ногтей "балерина". Такая форма ногтей походит от танцевальной обуви балерин, при этом выглядит нежно и эффектно. Она подходит только тем девушкам, которые отличаются крепкими и здоровыми ногтями.

  • Форма ногтей "стилет". Самая эффектная и экстравагантная форма подходит для девушек, которые имеют небольшую ногтевую пластину и узкие пальцы. Такая форма визуально удлиняет пальцы.

Для создания идеального маникюра, подходящего именно вам, обратитесь к мастеру за советом по поводу формы и длины ногтей идеальных для ваших рук.



Назад

Напишите нам Написать директору Оставить вакансию